2017八德藝術采風饗宴 8/20優人神鼓受邀演出

 【2017八德藝術采風饗宴 優人神鼓演出資訊】

演出時間:2017/08/20(日) 16:00

演出地點:八德埤塘生態公園(桃園市八德區興豐路1315號)

演出節目:《勇者之劒》

節目介紹:《勇者之劍》傳達的是一種安定與寧靜的力量,是個關於成為勇者所必經的修行之路。勇者面對生命的未知而產生了恐懼,進而尋找智慧,向上提升而除去煩惱,最後找到定靜的力量。這位勇者因為持劍,看到了自己的怯弱;也因為持劍,他找到了面對生命的勇氣,象徵一個人孤獨地面對自我時,向蒼天發出最深的問。每個人的生命過程總會遇到阻礙、挫折,如何度過難關要靠內在的力量。這部作品呈現的是,當優人面對自己內在最深的未知時,用擊鼓,讓鼓聲如棒喝,在棒起、棒落間探討生命的起落與幻滅,期許自己面臨挑戰時,能夠克服並不斷地超越。

活動官網:http://www.rs-event.com.tw/2017BAF/about.html