優人神鼓山上劇場《生日》演出 颱風延期 退換票聲明通知

 

 

優人神鼓山上劇場《生日》演出

颱風延期 退換票聲明通知

優人神鼓原訂8/20(四)至8/23(日)於山上劇場戶外公演《生日》,

因應天鵝颱風之預期影響,考量演出品質與觀眾安全,

順延至9/24(四)至9/27(日)演出造成您的不便,敬請見諒。

 喜愛優人神鼓的朋友,您不用退換票,可持原票券於改期之後的演出日進場觀賞演出,

 例如:原購買8/20(四)場次的朋友,可持原票券觀賞9/24(四)場次

 持 8/21(五)可看 9/25(五)、持 8/22(六)可看 9/26(六)、持 8/23(日)可看 9/27(日)

 如需更改其他場次,請您參考下列退換票事宜。

 

【退換票窗口】

1.    向優人神鼓劇團購票的觀眾,退換票請洽(02)2938-8188

2.    向兩廳院售票系統或便利商店機台購票的觀眾,退換票請洽(02)3393-9888

 

【換票辦法】

換票觀眾請於即日起至9月2(三)期間向兩廳院售票系統或優人神鼓辦理換票。

1.      目前原演出時段四個場次票券全部售完,如其他場次有觀眾退票釋出票券,您才有機會換到票

2.      換票之後您將會取得新的演出日期9/24-9/27的票券,請妥善保存票券。

 

【退票辦法】--已取票觀眾,請持實體票券辦理退票!!

退票觀眾請於即日起至9月2(三)期間向兩廳院售票系統或優人神鼓辦理退票。

1.      退票:向優人神鼓購票之觀眾,劇團一律以現金方式退款。請於退票受理截止日前,持票券至優人神鼓辦公室辦理退票。無法親至劇團辦公室的觀眾可將票券以掛號方式寄回優人神鼓「116臺北市文山區木新路二段156-1號3樓/票務-戴汝汶 收」,並於信封內附上聯絡人姓名、連絡電話、e-mail、通訊地址與退款用存摺封面影本,以利退款。(須以匯款方式退款者,除第一銀行郵局的帳號之外,其他銀行需扣轉帳費用30元。)

2.      向兩廳院售票系統或便利商店機台購票者,請於退票受理截止日前,持票券就近至您所在地的兩廳院服務處辦理退票。(現金購票者,將全額退還現金;刷卡購票者,系統將退刷款項至原購票之信用卡。)

台北服務處:台北市中山南路21-1號(戲劇院售票口) 

服務時間:週一~日12:00-20:00 電話:02-3393-9888

台中服務處:台中市五權路190號8樓之10 

服務時間:週一~五 9:00-18:00 電話:04-2208-0128

台南服務處:台南市中華東路三段332號(台南市文化中心國際聽二樓) 

服務時間:週一~五 9:00-18:00 電話:06-336-2632

高雄服務處:高雄市中正二路30號15樓E室 

服務時間:週一~五 9:00-18:00 電話:07-226-5998 

 

優人神鼓/財團法人優人文化藝術基金會

電話:(02)2938-8188 / 地址:臺北市文山區木新路二段156-1號3樓

※劇團票務受理退換票時間為:8/24-9/02期間,週一至週五下午一點到晚上七點。