優人生態聚落募款計畫 敬請支持

優人生態聚落 ─ 站在世界的舞台看見美麗的家鄉!

每一位優人都是優雅如花般的,傳遞與環境本質合一的行為藝術。

 

2018年,優人神鼓三十週年。

三十年前,優人在木柵老泉里落地,三十年後,我們將在水湳洞、金瓜石和九份的「優人生態聚落」生根。

優人神鼓,將於水金九推動「道藝合一」的藝術傳承志業。

金瓜石本山山頂,是過往金礦礦源之地,現在將成為優人神鼓定目劇的「亙古本山劇場」,這裡將呈現優人神鼓靈魂人物劉若瑀與黃誌群一生的代表之作。

 

濱海公路旁的中山堂「水湳多維實驗劇場」將成為年青人創作培訓基地。周圍的日式聚落則將是教育、生活中心。

優人將以表演創作、生命教育、自然建築、手工種植,建立與環境本質合一的「優人生態聚落」。用藝術修復這個工業遺址的傷痕,跟古老山林學習與大地共生、與人和協、與心靈共處。

不論是戶外劇場、實驗劇場或教育、生活中心的整建都需要龐大的經費。有限的演出收入無法支持這條百年大計的勇者之路,需要各界人士的助力,期待您成為優人神鼓「優人生態聚落」的播種人及耕耘人。

短期目標 → 籌備期(2017-2018)經費,每年2000萬元

【捐款方式】

第一類 《優人之友》

小額隨喜。功德無量。

第二類 《優人耕耘人》

優人耕耘家人:每月固定捐一千元或一年一萬元成為優人耕耘家人,每年可享一次免費至亙古本山劇場觀賞演出。

優人耕耘家長:每月固定捐一千元或一年一萬元,並呼朋引伴尋找三位家人,則成為優人家長。每年可享一次免費至亙古本山劇場觀賞演出,享半日襌鼓體驗營,連續三年後,將成為年度居民,可免費體驗住宿一夜。

第三類 《優人播種人

優人播種人,個人、企業、團體皆可。以您自己的意願自由捐贈,台幣30萬元以上優人將為您於金瓜石亙古本山劇場,設計一日20人以內免費專屬禪鼓體驗活動,含午、晚餐及欣賞定目劇演出。

第四類 《優人居民》

優人居民,捐款新台幣100萬元以上,您隨時可至優人生態聚落回家渡假、看表演,免費體驗優人山房、茶食及相關禪鼓體驗活動。

 

若您願意支持我們的計畫,請點選下載捐款單,或來電02-2938-8188洽詢!

感恩您的支持,優人神鼓「道藝合一」之藝術精神將於「優人生態聚落」因您而傳遞百年。