優人之友入會與贊助

專心在木柵老泉山上跑步、靜坐、打拳、打鼓的優人… 我們稱之為「山優」。 有一群從根紮起積極培育中的孩子,他們是活力熱情的年輕擊鼓家… 我們稱之為「神鼓小優人」。 在木新路三十坪不到的辦公室,有一群只想著如何讓山優可以專心打鼓的人… 我們稱之為「行政優人」。 我們知道還有許多出入於喧囂的擾攘塵世,靜觀紅塵的「優人」, 對於人、土地、地球,依然有一份寧靜如汨汨渴望活泉的生命能量。 對於優質、正向、美善的力量、聲音與文化,願意疼惜與護持。 小隱山林 大隱於市 優劇團尋找隱身塵世的「優人」 邀您一起壯大這片土地的「優人力量」、「優人聲音」與「優人文化」。

 

優人之友會員制度實施公告

優人神鼓自創團二十多年,從早期戲劇風格的呈現,到近年來以擊鼓、武術、神聖舞蹈為主的表演形式,一路上累積了許多觀眾朋友的熱情支持,也在每個人心中產生了無數感動的故事。

為感謝多年來長期支持優人神鼓的朋友,以及提升及完善優人之友會員服務,自2011/11/17起,將不再招募終生效期【優人之友】會員,原舊制會員我們將升級為【榮譽會員】,並維持其終身效期及相關權益,並享有新制【優人之友】權益,但入會贈禮不在此限,原持有【優人之友】終身會員卡仍可繼續使用。

新制【優人之友】會員卡,除享購票與優人神鼓文創商品折扣外,將提供入會好禮,及其它服務與回饋。

申請辦說明

一、申辦【優人之友】會員請至優人神鼓官方網站「接觸優人」→「贊助」下載「申請優人之友與贊助申請單.doc」。
二、申辦【優人之友】會員需填寫入會申請書,並於申請書受理日次月內寄發會員卡卡片乙張。
三、入會費用請以現金、郵政劃撥、信用卡方式付款。(請參考申請優人之友與贊助申請單.doc)
四、受理申請書及入會費用繳納完成後,即算完成入會手續。
 
權益說明
 
入會辦法:填寫申請書
入會金額:入會費1,000元,或捐款金額達1,000以上。
有效期限:一年(自完成入會手續後當月起算一年為止)
入會贈禮:視每期優惠活動而訂
會員權益:
●致贈專屬【優人之友】卡片。
●專人提供優人演出售票服務與活動訊息,並享9折優惠。
●憑卡訂購週邊商品享會員9折優惠。
●邀請參觀劇團排練或彩排。
●邀請參加專舉辦之「山中禪鼓之旅」(報名費用需自行負擔)。
●參加優人神鼓及表演36房主辦之課程享有專屬優惠。
●不定期收到優人神鼓藝文電子報並優先獲得演出活動訊息。
●開立捐款收據做為年度報繳所得稅列舉扣除額憑證。
●以上優惠限期一年。

 

 

照片: